Aviso de privacidad


GRUPO MAYAMEL S. DE R.L. DE C.V.( En lo sucesivo la Empresa) Notifica que la información de nuestros asociados, empleados, clientes y proveedores es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que hacemos un esfuerzo permanente para salvaguardarla. La Empresa recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (i) directamente de usted, o (ii) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a la Empresa. Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional, licencia de conducir); edad; fecha de nacimiento; copia de acta de nacimiento; domicilio; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); estado civil; nacionalidad; correo electrónico; teléfono particular, del trabajo, celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP); número de seguridad social; copia de credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social; certificados de educación o constancias de estudios; número de empleado; categoría de empleado y puesto; historial crediticio; referencias personales; datos de contactos en caso de emergencia; información relacionada con beneficiarios o dependientes económicos, la cual puede incluir nombre completo, fecha de nacimiento y otros datos de identificación, tales como copias de las actas de nacimiento de dependientes económicos; curriculum, entre otros. Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por la Empresa, sus asociados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes. Puede tener la confianza que sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que requieran del conocimiento de dichos datos. Usted acepta que la Empresa podrá transmitir sus datos personales a personas físicas y morales según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Empresa, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen. Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales (Derechos ARCO), así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos. Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por la Empresa. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet www.grupomayamel.mx o cualquier medio de comunicación oral, impreso o electrónico que la Empresa determine para tal efecto. La Empresa, es una Sociedad de Responsabilidad Limitada de Capital Variable, de nacionalidad mexicana, con domicilio en 2 de abril No. 2 San Lucas Tepetlacalco Tlalnepantla de Baz, Estado de México C.P. 54055 Para cualquier duda o aclaración así como para el ejercicio de sus Derechos ARCO, favor de comunicarse al Corporativo, a su teléfono: (55) 55472866 en los horarios de atención de 9:00 a 18:00 horas o por medio de su correo electrónico: contacto@grupomayamel.mx De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente (i) reconozco que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de la Empresa, (ii) autorizo de forma expresa a la Empresa a recabar y tratar mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables, y (iii) autorizo a la Empresa de forma expresa a transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad, según el mismo pueda ser modificado de tiempo en tiempo, y las disposiciones legales aplicables.