Esta receta para 1 o 2 vasos dependiendo del tamaño de la porción.
- Tipo de cocina :mexicana
- Tiempo de preparación :30 minutos
- Tiempo de cocinado :30 minutos
- Evaluación :
- Alérgenos : plátano
Ingredientes
- Kiwi – 1 pza.
- Plátano – 1 pza.
- Agua – 1/2 Agua
- Jarabe de Agave Orgánico Mayamel – 1 cda.
- Espinacas – 1/2 tza.
- Hielo – 1/2 tza
Instrucciones
- Preparar esta receta es muy fácil no requiere de muchos preparativos. Comenzaremos por pelar y picar el kiwi, no es necesario picar mucho el kiwi ya que lo vamos a licuar o procesar.
- Colocar en la licuadora el hielo y añadir el agua.
- Incorporar Orgánico Mayamel a la preparación, la miel es al gusto y puedes añadir más miel o utilizar algún otro tipo de endulzante puedes usar azúcar o algún edulcorante sin calorías.
- Añadir a la licuadora el plátano en trozos y el kiwi que picamos o troceamos.
- Limpiar las espinacas y lavarlas muy bien; puedes utilizar espinacas bebé estas son muy tiernas y no es necesario retirar los tallos con en las hojas de espinacas grandes.
- Agregar las espinacas a la licuadora junto con el resto de los ingredientes.
- Licuar o procesar todos hasta que se incorporen todos los ingredientes, rectificar el sabor y si es necesario añadir un poco de Orgánico Mayamel.
Recomendaciones de la cocina para preparar el Smoothie de Kiwi y Espinacas:
- Puedes agregar otras frutas u otros vegetales, por ejemplo puedes utilizar naranja, apio o manzana a la preparación.
- Agregar nueces o semillas de chía para complementar esta bebida y hacerla mucho más nutritiva.