Daiquiri de pepino y lima

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Las recetas tradicionales de daiquiri contienen solo azúcar, hielo, lima y ron. Me gusta jugar con nuevas combinaciones de sabores, y después de algunos experimentos, encontré esta muy interesante. La albahaca y el pepino están en todas partes durante el verano, y el ron blanco tiene un sabor suave que no compite con el producto y ayuda a mantener las calorías bajo control. Un jarabe de albahaca casero con néctar de agave agrega aún más sabor con un mínimo de calorías y azúcar.

La receta del jarabe de agave Orgánico Mayamel con infusión de albahaca es muy básica. Puede guardar este jarabe en el refrigerador en un recipiente hermético durante 2 a 3 semanas y usarlo en limonadas u otras recetas de cócteles. Su sabor fragante agrega un toque interesante a cualquier bebida de verano.

Porciones: 4
Un delicioso cóctel de verano con jugo de pepino y jarabe de albahaca sin azúcar.
Ingredientes para el jarabe de albahaca:

  • 1 taza de agua
  • Puñado de hojas frescas de albahaca
  • 2 cucharadas de jarabe de agave Orgánico Mayamel

Para cócteles:

  • 3 pepinos medianos, con piel
  • Jugo recién exprimido de 3 limas
  • 4 cucharaditas de jarabe de albahaca sin azúcar (ver arriba)
  • 6 onzas de ron blanco
  • Cubitos de hielo, rodajas de lima y hojas frescas de albahaca, para servir

Instrucciones para el jarabe de albahaca:

  1. Mezcle todos los ingredientes y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Enfríe, cuele y almacene en el refrigerador por hasta tres semanas.

Para cócteles:

  1. Lave bien los pepinos, córtelos en rodajas y agréguelos en la licuadora junto con el jugo de lima.
  2. Proceso para obtener un magnífico líquido verde. Tensión.
  3. Agregue el líquido en una coctelera, junto con el ron blanco y algunos cubitos de hielo.
  4. Agite bien para combinar
  5. Llena los vasos para servir con cubitos de hielo frescos, luego cuela la mezcla de daiquiri en vasos.
  6. Agregue una cucharadita de jarabe de albahaca a cada vaso para servir.
  7. Decorar con rodajas de lima y hojas frescas de albahaca, y servir de inmediato.

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