Mousse de aguacate, banano y chocolate

Brochetas de verduras glaseadas a la plancha
septiembre 17, 2019
Caramelo vegano con Orgánico Mayamel
septiembre 17, 2019

POSTRE 144 calorías por porción . Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 2 aguacates maduros (250 g)
  • 1 banano
  • 30 g de cacao en polvo
  • 70 ml de leche de almendra
  • 1 cucharada de Jarabe de Agave Orgánico Mayamel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • Pizca de sal
  • Frambuesas u otros frutos rojos (opcional)
  • Hojas de menta (opcional)

INSTRUCCIONES

  1. Con una cuchara saca la carne del aguacate, pela el banano y córtalo.
  2. Agrega todos  los ingredientes a un procesador de alimentos (excepto lel jarabe de Agave Orgánico Mayamel) y los bates hasta que estén todos integrados y tengan una textura totalmente homogénea y cremosa, sin grumos.
  3. Añade la Orgánico Mayamel. Rectifica el dulzor al gusto añadiendo más jarabe de agave, si lo deseas.
  4. Reparte en vasitos, tapa y deja en la nevera mínimo 1 hora.
  5. Al servir decora con los frutos rojos y las hojas de menta. (opcional)

 

¡Disfruta de un postre saludable, perfecto para esos días en que te apetezca un bocado dulce!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *