ORGANICO MAYAMEL

EN LA COMPRA DE $699.00 EL ENVÍO A ÁREA METROPOLITANA ES GRATIS

Ensalada de sandía y feta
junio 19, 2019
Cuatro razones para caminar
junio 20, 2019

Ingredientes:
2 manzanas 
3 cucharadas de jarabe de agave Orgánico Mayamel
20 g de piñones
La piel de ½ limón
1 dado de 20 g de chocolate Mayamel
1 tostada de pan de  cereales

Preparación:

Para el crocante de piñones.

  • Calentamos una sartén pequeña a fuego lento con un chorrito de aceite de oliva.
  • Los doramos a fuego lento hasta que adquieran un bonito tono dorado.
  • Añadimos la tostada rota a migajas y reservamos.
  • Pelamos las manzanas y retiramos el corazón con las semillas.
  • Las cortamos en 8 gajos como si se tratase de una naranja.
  • Calentamos una sartén a fuego medio y colocamos la fruta en ella.
  • A medida que se calienta, suelta jugos que contienen su propio azúcar.
  • El agua se evapora rápidamente y esos azúcares caramelizan en superfície creando un bonito dorado, agudizando el dulzor de la fruta, sin compotarla.


Presentación:
Presentamos los gajos de fruta en un plato hondo pequeño.

Salseamos los gajos de manzana con jarabe de Agave Orgánico Mayamel, mucho más saludable que el azúcar refinado.

Presentamos los piñones con las migas y un poquito del aceite, aún con dulce… Mucho más equilibrado en fibra y elementos nutricionales que la repostería o la pastelería.

Por último, se añade el chocolate Mayamel en pequeñas perlas o rallado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
Hola 👋
¿Tienes alguna consulta?