ORGANICO MAYAMEL

EN LA COMPRA DE $699.00 EL ENVÍO A ÁREA METROPOLITANA ES GRATIS

¿De dónde proviene la mayoría del azúcar que consumimos?
junio 17, 2019
Manzanas caramelizadas con Jarabe de Agave Mayamel
junio 20, 2019

La sandía al ir mezclada con hortalizas como la cebolla, o la sal de las aceitunas, cambia totalmente de cuando la comemos como fruta y aporta un frescor delicioso a esta ensalada original, perfecta por ejemplo para la vuelta de la playa en donde es necesario reponer líquidos.

Ingredientes:
(Preparación para 4 personas)

• Sandía 700 g

• Queso feta 200 g

• Cebolleta 1 pz

• Aceitunas negras 120 g

• Orégano seco 1 cd

• Aceite de oliva virgen 45 ml

• Menta fresca 3 hojas

• Sal y pimienta al gusto

• Comenzaremos con un sacabolas metálico a sacar bolas de nuestra sandía, en el caso de que no dispongáis de él, la cortaremos en cuadrado de tamaño regular.
• Reservamos.

• Cortamos la cebolleta en rodajas finitas, y el queso feta en dados y los tomates cherry cortados a la mitad.

• En una ensaladera mezclamos estos ingredientes, añadimos las aceitunas negras, espolvoreamos con orégano y las hojas de menta, salpimentamos y aliñamos con el aceite de oliva.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
Hola 👋
¿Tienes alguna consulta?