Pay de limón vegano
junio 6, 2019
Agua de Pera
junio 7, 2019

Como botana o como guarnición, este Pico de gallo con mango acompañará tus platillos a la perfección, ¡aquí te damos la receta, es facilísima de preparar!

 

INGREDIENTES.   4 personas

  •  2  Mangos
  •  1/4 Cebolla morada
  •  1 Limón
  •  2 Chile de Árbol rojo
  •  2 ramas de cilantro chicas
  •  Sal al gusto

PROCEDIMIENTO

  • PELA los mangos, elimina las semillas y corta en cubos medianos
  • PICA la cebolla, obtén el jugo de limón y rebana los chiles.
  • CORTA el cilantro en juliana y mezcla con los mangos y la cebolla.
  • AGREGA los chiles de árbol, aliña con el jugo de limón y sazona con un poco de sal.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *