Energy balls de almendra, coco y chocolate Orgánico Mayamel
julio 12, 2019
Tarta de queso y chocolate para diabéticos
agosto 11, 2019

Una deliciosa receta de berenjenas. Esta vez rebozada y con un contraste agridulce, ya que las regamos con Jarabe de Agave Orgánico Mayamel. Es un entrante muy apetecible para los niños, y perfectamente puede formar parte de un brunch o buffet festivo infantil.

Ingredientes:

1 berenjena
1 huevo
Harina
Levadura
Aceite de oliva
Sal
Miel

Preparación:

Primero preparamos la berenjena para eliminarle el amargor. Se trata de cortarlas en finas rodajas con piel y añadirles sal dejándolas reposar durante una hora en un escurridor

A continuación preparamos el rebozado. Por separado batimos el huevo y por otro lado mezclamos la harina con un poquito de levadura.

Cuando estén listas las berenjenas, las secamos bien y las vamos pasando por el huevo y la harina.

Las freímos en aceite bien caliente y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.

Por último las cubrimos con un chorrito de Jarabe de Agave Orgánico Mayamel.

 

¡Y listo! A disfrutar de una deliciosa y nutritiva receta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *