Un delicioso cóctel de verano con jugo de pepino y jarabe de albahaca sin azúcar.
Ingredientes para el jarabe de albahaca:
- 1 taza de agua
- Puñado de hojas frescas de albahaca
- 2 cucharadas de jarabe de agave Orgánico Mayamel
Para cócteles:
- 3 pepinos medianos, con piel
- Jugo recién exprimido de 3 limas
- 4 cucharaditas de jarabe de albahaca sin azúcar (ver arriba)
- 6 onzas de ron blanco
- Cubitos de hielo, rodajas de lima y hojas frescas de albahaca, para servir
Instrucciones para el jarabe de albahaca:
- Mezcle todos los ingredientes y cocine a fuego lento durante 30 minutos. Enfríe, cuele y almacene en el refrigerador por hasta tres semanas.
Para cócteles:
- Lave bien los pepinos, córtelos en rodajas y agréguelos en la licuadora junto con el jugo de lima.
- Proceso para obtener un magnífico líquido verde. Tensión.
- Agregue el líquido en una coctelera, junto con el ron blanco y algunos cubitos de hielo.
- Agite bien para combinar
- Llena los vasos para servir con cubitos de hielo frescos, luego cuela la mezcla de daiquiri en vasos.
- Agregue una cucharadita de jarabe de albahaca a cada vaso para servir.
- Decorar con rodajas de lima y hojas frescas de albahaca, y servir de inmediato.