Categorías
Sin categorizar

Cómo preparar un Smoothie de Kiwi y Espinacas

Esta receta para 1 o 2 vasos dependiendo del tamaño de la porción.

  • Tipo de cocina :mexicana
  • Tiempo de preparación :30 minutos
  • Tiempo de cocinado :30 minutos
  • Evaluación : 4 estrellas en2revision(es)
  • Alérgenos : plátano
Información nutricional (por ración) : Calorías: 350;

Ingredientes

  • Kiwi – 1 pza.
  • Plátano – 1 pza.
  • Agua – 1/2 Agua
  • Jarabe de Agave Orgánico Mayamel – 1 cda.
  • Espinacas – 1/2 tza.
  • Hielo – 1/2 tza

Instrucciones

  1. Preparar esta receta es muy fácil no requiere de muchos preparativos. Comenzaremos por pelar y picar el kiwi, no es necesario picar mucho el kiwi ya que lo vamos a licuar o procesar.
  2. Colocar en la licuadora el hielo y añadir el agua.
  3. Incorporar Orgánico Mayamel a la preparación, la miel es al gusto y puedes añadir más miel o utilizar algún otro tipo de endulzante puedes usar azúcar o algún edulcorante sin calorías.
  4. Añadir a la licuadora el plátano en trozos y el kiwi que picamos o troceamos.
  5. Limpiar las espinacas y lavarlas muy bien; puedes utilizar espinacas bebé estas son muy tiernas y no es necesario retirar los tallos con en las hojas de espinacas grandes.
  6. Agregar las espinacas a la licuadora junto con el resto de los ingredientes.
  7. Licuar o procesar todos hasta que se incorporen todos los ingredientes, rectificar el sabor y si es necesario añadir un poco de Orgánico Mayamel.

Recomendaciones de la cocina para preparar el Smoothie de Kiwi y Espinacas:

  • Puedes agregar otras frutas u otros vegetales, por ejemplo puedes utilizar naranja, apio o manzana a la preparación.
  • Agregar nueces o semillas de chía para complementar esta bebida y hacerla mucho más nutritiva.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *