Una deliciosa receta de berenjenas. Esta vez rebozada y con un contraste agridulce, ya que las regamos con Jarabe de Agave Orgánico Mayamel. Es un entrante muy apetecible para los niños, y perfectamente puede formar parte de un brunch o buffet festivo infantil.
Ingredientes:
1 berenjena
1 huevo
Harina
Levadura
Aceite de oliva
Sal
Miel
Preparación:
Primero preparamos la berenjena para eliminarle el amargor. Se trata de cortarlas en finas rodajas con piel y añadirles sal dejándolas reposar durante una hora en un escurridor
A continuación preparamos el rebozado. Por separado batimos el huevo y por otro lado mezclamos la harina con un poquito de levadura.
Cuando estén listas las berenjenas, las secamos bien y las vamos pasando por el huevo y la harina.
Las freímos en aceite bien caliente y las dejamos escurrir sobre papel absorbente.
Por último las cubrimos con un chorrito de Jarabe de Agave Orgánico Mayamel.
¡Y listo! A disfrutar de una deliciosa y nutritiva receta.